Barcelona recuperó la cima de la Liga española gracias a su goleada 5-1 sobre Sevilla, en un duelo que definió en la primera mitad. Con un doblete de Robert Lewandowski, uno de penal, y un gol de Pedri en período inicial y otros dos goles de Pablo Torre en la segunda parte, el conjunto catalán aseguró el triunfo que le devolvió tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid.

En otro resultado, el Atlético de Madrid dio vuelta un arranque complicado y se impuso 3-1 al Leganés con un doblete del noruego Alexander Sørloth y un tanto de Antoine Griezmann. El ghanés Yvan Neyou había puesto en ventaja al conjunto visitante. Con ese resultado, el conjunto de Diego Simeone se consolidó en el tercer puesto, a siete unidades del puntero Barcelona.

En otros resultados de este domingo, Mallorca se impuso 1-0 sobre Rayo Vallecano y Villarreal empató 1-1 con Getafe. La fecha se completará este lunes con el duelo entre los dos últimos, Valencia y Las Palmas.