Huracán quedó como escolta de Boca al vencer anoche como visitante a Chacarita por 2-0. El juvenil Norberto Briasco, a los 13 minutos, y Mauro Bogado, de penal a los 59, anotaron los goles del conjunto que dirige Gustavo Alfaro. Con la victoria, Huracán quedó con 20 puntos (segundo, zona de clasificación para la Copa Libertadores) y a cuatro del líder del certamen, Boca, que suma 24.

En un primer tiempo discreto y con escasas emociones, Huracán demostró que está de racha: sin generar mucho riesgo frente al arco del local, se fue al descanso en ventaja. Y lo hizo con un gol a los 13 minutos de Briasco, tras un centro desde la izquierda de Araujo que bajó Coniglio.

Chacarita tuvo varias chances para empatarlo, pero no las pudo concretar. El Globo lo liquidó cuando Rosso le hizo una falta infantil a Briasco dentro del área y Bogado, con un fuerte derechazo a la izquierda de Fernández, cambió el penal por el 2-0 final.