Talleres venció por 2-0 a Colón como visitante con goles del uruguayo Junior Arias y Sebastián Palacios y cerró el año en puestos de clasificación a Copa Libertadores. Con este triunfo, los cordobeses hilvanaron cinco partidos invictos como visitante, de los cuales ganaron tres. Colón, por su parte, sumó su segunda derrota en fila, tras perder el invicto la fecha pasada con Atlético Tucumán. El primer tiempo se partió cuando a los 17 minutos Joao Rojas frenó la pelota en el borde derecho del área, tocó para Fernando Godoy que se desprendió desde el medio y metió el centro para Arias, que anticipó a su marca y definió con cara interna para dejar sin reacción al arquero ecuatoriano Alexander Domínguez. Tras el gol, Colón logró hacerse con la pelota en el medio a partir de las recuperaciones y la distribución del interminable Adrián Bastía. Pero cuando el Sabalero llegó al área rival, chocó con la seguridad del arquero Guido Herrera, que tiene la tercera valla menos vencida del torneo. A los 73, Talleres cerró la historia cuando, de contragolpe, Sebastián Palacios puso el 2-0.