Paulo Dybala, una de las figuras de la Juventus de Italia y habitual integrante de la Selección Argentina, es el principal objetivo del técnico portugués José Mourinho para reforzar al Manchester United. Los diarios peninsulares dicen que el club inglés está dispuesto a desembolsar unos 68 millones de euros por el pase del cordobés de 24 años, relegado al banco de suplentes por disposición del DT Massimiliano Allegri. En el empate sin goles ante Inter por la 16ª fecha, la Joya recién ingresó a los 30 minutos del complemento; en la jornada 17ª, en el triunfo 3-0 ante Bologna, lo hizo a los 31 de la etapa final; y la fecha pasada, en la victoria 1-0 frente a la Roma, directamente no ingresó. Dybala se inició en Instituto y llegó en 2012 a Palermo. En 2015, la Juve pagó 32 millones de euros por su pase.