Domingo, 23 de noviembre de 2014 | Hoy
Es innegable que en el mundo y también en nuestro país se vive un boom gastronómico: una explosión de cocinas étnicas, realities con cocineros top, ferias populares para acceder a comida gourmet y regional, preocupaciones medioambientales y ecológicas, el gusto por el buen diente y finalmente la lisa y llana necesidad de alimentarse más y mejor. En este contexto, en diciembre llegará a la Argentina Chef, la película recomendada nada más y nada menos que por Anthony Bourdain, el más famoso chef televisivo. Dirigida y protagonizada por Jon Favreau, cuenta las vicisitudes de un cocinero que decide abandonar un restaurante cinco estrellas de California para salir a la ruta con un camión de comida. Y mientras tanto, también se puede leer El cocinero, de Harry Kressing, oportuna reedición de un libro de 1968 que plantea un cierto contrapunto a tanto auge culinario: la cocina como una de las bellas artes que también puede ser una poderosa arma de conquista.
PERSONAJES. LA INTELIGENCIA Y LA NATURALIDAD DE JENNIFER LAWRENCE, LA PROTAGONISTA DE SINSAJO
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