Dom 11.05.2008

DEPORTES  › LANUS BATIO 2-1 A SAN MARTIN EN SAN JUAN

Reapareció en un minuto

Y un día reapareció el campeón. Después de 10 partidos, Lanús volvió a sumar de a tres y lo hizo de una manera increíble. Lo ganaban los sanjuaninos con el gol de Bravo en el primer tiempo y cuando se terminaba el partido llegó primero Faccioli para poner el empate de cabeza ya con el tiempo cumplido y después Sand para marcar el 2-1 final en la última bola del juego. Con este resultado, los de Cabrero dejaron el último lugar de la tabla mientras que los de Quiroz sumaron su quinta caída en serie y siguen en zona de descenso.

Alguno tenía que cortar la racha. Los dos llegaban mal y los tres puntos eran de suma urgencia por distintos motivos. De arranque, los sanjuaninos salieron decididos a buscar los tres puntos, y rápidamente llegó el gol de Bravo, con una buena definición ante la salida de Bossio. San Martín manejó bien la ventaja y pudo haber aumentado la cuenta. Tonelotto lo tuvo dos veces en el primer tiempo; Recalde pudo haber marcado en la segunda parte de tiro libre. Pero llegó la corajeada final. Con el tiempo cumplido, Faccioli, de cabeza, puso el empate, que ya le caía bien a Lanús. Pero Sand, de contra, le dio un vuelco completo al partido definiendo a un costado de Medrán.

(Versión para móviles / versión de escritorio)