Sáb 20.03.2010

DEPORTES  › HURACáN DERROTó 2-0 A CHACARITA, QUE ESTá MUY COMPROMETIDO

El Globo la tuvo mucho más clara

Luego de tres fechas sin poder ganar, Huracán pudo cortar ayer la mala racha al vencer 2-0 Chacarita, en el inicio de la décima fecha del Clausura. Con goles de Gino Clara y Paolo Goltz, el equipo de Héctor Rivoira consiguió una merecida victoria, ya que jugó mejor y supo defender la diferencia que sacó. Por otra parte, Carlos Maglio le anuló un gol de manera polémica a Grabinski a los 31 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro iba 1-0.

En los primeros minutos, el partido era muy parejo porque ninguno lograba imponer su juego y las situaciones de gol que generaban eran escasas. Franzoia insinuó con un remate antes del minuto de juego, pero nada más. Recién a los 17 minutos, Chacarita tuvo su primera aproximación al arco defendido por Monzón, gracias a un remate de Morales quien, sin marca dentro del área, definió desviado. Dos minutos más tarde, Franco tuvo su oportunidad, pero se abrió mucho para eludir a Monzón y su remate se fue por encima del travesaño. Huracán, por su parte, buscaba provocar el desnivel a través de remates de larga distancia. A los 26 minutos, Eduardo Domínguez estrelló en el travesaño un remate desde 30 metros, luego de que Cejas rozara la pelota. Después, Diego Rodríguez intentó lo mismo, pero su disparo se fue cerca del palo. Sobre el cierre del primer tiempo, Filipetto pudo poner en ventaja a Huracán, pero su cabezazo fue desviado por el arquero visitante.

Recién a los 56 minutos, Huracán consiguió el primer gol: Gino Clara aprovechó un rebote y con un violento remate desde afuera del área anotó el 1-0. Toranzo pudo estirar la diferencia, pero su disparo pegó en el palo. Después, el equipo de Rivoira justificó la victoria gracias a la seguridad de Monzón y de la última línea. Sobre el final del partido, Paolo Goltz marcó el 2-0 tras un contragolpe y decoró el resultado para cerrar una noche perfecta.