Mar 11.02.2003

DEPORTES  › 500 LITROS DE CERVEZA PARA TAKAHARA

Un goleador entonado

El japonés Naohiro Takahara no tuvo suerte en su paso por Boca, donde se esperaban goles que nunca llegaron, pero parece que en Alemania le va mucho mejor. El ex jugador de Boca y actual delantero de Hamburgo invitó a sus compañeros de equipo a tomar los 500 litros de cerveza que recibió como premio por haber roto la racha de 802 minutos con la valla invicta que llevaba el arquero del Bayern Munich, Oliver Kahn. El particular e interesante regalo fue ofrecido por la cervecería Holsten, como motivación para que los jugadores del Hamburgo pudieran batir al experimentado arquero de la selección alemana. El tanto de Takahara, el primero que marcó en la Bundesliga desde que llegó a finales de 2002, llegó recién a los 47 minutos del segundo tiempo y sirvió para que el Hamburgo al menos le igualara como visitante 1-1 al actual puntero cómodo del campeonato alemán. Tres de los beneficiarios del regalo que recibió Takahara serán los argentinos Bernardo Romeo, Rodolfo Cardoso y Cristian Ledesma, los mejores amigos que tiene el japonés en el plantel del Hamburgo. Aunque en cultura cervecera, es probable que pierdan con sus compañeros de origen alemán.

(Versión para móviles / versión de escritorio)