Sáb 11.08.2012

DEPORTES  › COLóN VENCIó 1-0 A SAN MARTíN Y ES LíDER

Le cierran las cuentas

Dos ganados, dos jugados. Puntaje perfecto para Colón, que se llevó a Santa Fe una gran victoria 1-0 desde San Juan, ante un San Martín que exhibió varios errores defensivos y careció de poder en ataque.

Obligado por la derrota en el debut ante San Lorenzo, el local salió a buscar el encuentro desde el primer minuto. Pero del otro lado, la idea no fue diferente. Envalentonado por el triunfo ante Lanús, Colón también puso mucha gente en campo rival desde el pitazo inicial. Y si bien el partido comenzó movido, con el correr de los minutos el encuentro se hizo trabado y poco lúcido. De un lado, la velocidad de Mugni y Curuchet era la apuesta de Roberto Sensini, mientras que los de Facundo Sava buscaban a través de la conducción de Poggi ser más verticales en ataque. Sin embargo, en el primer tiempo, las estrategias no surtieron efecto.

En el complemento, San Martín se adelantó aún más, y eso provocó espacios que fueron bien aprovechados por el visitante, que después de algunos contraataques fallidos abrieron el marcador a los 75 con un gol de Gigliotti, tras una buena habilitación de Caire. Con la ventaja, el local, desesperado, fue y tuvo en los pies de Caprari el gol del empate, pero el delantero no supo resolver bien. Sobre el final, el partido encontró a un Colón muy resguardado, protegiendo los tres puntos con uñas y dientes.