Dom 17.02.2013

DEPORTES  › EL GODOY CRUZ DE PALERMO GANO CON DOS GOLES DE CABEZA

Necesitaba su fórmula preferida

Para sacarse de encima la racha negativa de once partidos sin triunfos y para lograr el primer triunfo de Martín Palermo como técnico, Godoy Cruz necesitó de la vieja fórmula del goleador. Con un cabezazo de Nicolás Castro y otro de Rodrigo Salinas, el conjunto mendocino dio vuelta el marcador y se impuso 2-1 a Unión, que extendió su seguidilla a 24 partidos sin victorias y volvió a recibir un gol en el final del partido, como en la jornada inicial. El equipo de Facundo Sava se había puesto en ventaja con un tanto al minuto de Andrés Franzoia. Además, tenía a favor que su rival se quedó con diez hombres a los 25 minutos del primer tiempo por la expulsión de Emanuel Insúa. Sin embargo, tres minutos después sufrió el empate de Castro y luego también se quedó con diez por la roja a Sarmiento. Para completar la mala tarde, el cabezazo de Salinas lo dejó sin nada.

(Versión para móviles / versión de escritorio)