Dom 21.04.2002

DEPORTES  › OTRA VEZ PERDIO EN PATRICIOS: LE GANO NEWELL’S

Huracán se pincha de local

Huracán no pudo continuar con su racha exitosa que incluía dos triunfos consecutivos, y anoche perdió 2-0 de local ante Newell’s. Con esta victoria, el equipo rosarino lleva cuatro encuentros sin conocer la derrota, y ahora se ubica quinto en la tabla de posiciones.
En el inicio del encuentro, Huracán fue el que presionó más en la mitad de la cancha, y comenzó a visitar con continuidad el área de Palos.
En ese marco, nuevamente Montenegro era el jugador más claro en el equipo local, y Luis González también se sumaba en el circuito creativo. A pesar de no tener profundidad, Huracán era el que tenía la iniciativa del partido.
Por el lado de Newell’s, el único que podía generar peligro era Maximiliano Rodríguez, pero los delanteros Gigena y Sacripanti estaban demasiado desconectados. Cuando el aburrimiento dominaba la escena, en el final de la primera mitad sucedieron dos jugadas clave.
En la primera, a los 40 minutos, Sacripante definió por arriba de Ríos para marcar el primer gol del partido. En la segunda, cuatro minutos más tarde, González estrelló un derechazo en el palo cuando Palos no llegaba.
En el segundo período, también sucedió lo mejor en pocos instantes. A los dos minutos, el ingresado Adippe se perdió el empate cuando se demoró en la definición, y después Ríos se lo sacó a Rodríguez al despejar por arriba.
Pero exactamente a los cinco minutos, Gigena cabeceó sin marca en el área chica para aumentar el marcador, luego de un centro desde la izquierda.
A partir de ese momento, Huracán intentó descontar pero con más entusiasmo que juego. Montenegro, Adippe y Lobos tuvieron sus chances pero carecieron de precisión en la definición.
Newell’s pudo haber aumentado el marcador con varios contrataques, con Rodríguez convertido en la principal figura del encuentro.La gente de Huracán despidió a su equipo con silbidos.

(Versión para móviles / versión de escritorio)