Dom 18.02.2007

DEPORTES  › ARSENAL BATIO 2-1 A GODOY CRUZ

Se ilusiona con repetir

Ya no es sorpresa. Después de una destacada actuación en el Apertura (terminó en el cuarto puesto), Arsenal volvió a dar muestras de su solidez y se ilusiona con pelear por el título. El equipo de Gustavo Alfaro derrotó 2-1 a Godoy Cruz, en Sarandí, sumó su segundo triunfo consecutivo y es uno de los punteros del campeonato junto a River. El local se puso rápidamente en ventaja, con un tanto de Jesús Ortiz. Pero el visitante iba a alcanzar la igualdad antes de irse a los vestuarios con un gol de cabeza del paraguayo José Devaca. En el arranque del complemento fue Arsenal el que manejó mejor la pelota, y Andrés San Martín, una de las figuras del encuentro, alcanzó, vía aérea, el gol del triunfo. El visitante estuvo cerca de igualar el partido y llevarse un punto, pero Pablo Garnier lo impidió al desviar una pelota en la línea. Con esta derrota, Godoy Cruz, que terminó con un jugador menos por la expulsión de Darío Salomón, se ubica en zona de descenso directo.