Jue 04.12.2003

ECONOMíA • SUBNOTA

Ranking de alzas y bajas

Hay algunos productos que, desde la salida de la convertibilidad, se han convertido en bienes de lujo, cuando antes formaban parte de la canasta de consumo cotidiana del consumidor promedio.
El ranking de aumentos desde la devaluación es el siguiente: lentejas secas, 245 por ciento; cacao, 231 por ciento; arvejas en conserva, 167 por ciento; sardinas, 167 por ciento; tomate entero en conserva, 161 por ciento; arroz blanco, 147 por ciento; aceite de girasol, 136 por ciento; gas en garrafa, 122 por ciento.
En cambio, el ranking de bajas es mucho menos impresionante. Apenas tres “productos”: zapallito, -9,3 por ciento; acelga, -4,5 por ciento; y alquileres, -3,4 por ciento.

Nota madre

Subnotas

  • Ranking de alzas y bajas

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux