ECONOMíA
• SUBNOTA
En carnicerías aún no baja
“Esta semana no creo que baje la carne porque el mercado está muy firme”, dijo el vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital, Alberto Williams. Desde el sector ganadero, tanto consignatarios como las autoridades de la Sociedad Rural aseguraron que los precios al público debían comenzar a bajar en forma gradual en las próximos días. “Dicen que la hacienda bajó 5 por ciento en Liniers, pero hay que ver el promedio”, advirtió Williams. El empresario señaló que “hay mucha hacienda regular, que llega a Liniers por la sequía, pero está faltando la de consumo liviano, que como tiene mayor demanda se llegó a pagar hasta 3,20 pesos el kilo; por eso la carne no bajará esta semana”. Y señaló que más allá de la aftosa, “mientras haya menos oferta interna y más exportación, los precios de los mejores cortes seguirán en alza”.
Nota madre
Subnotas
-
En carnicerías aún no baja