EL PAíS • SUBNOTA
–¿Playa o sierra?
–Playa, a morir. La Paloma o La Pedrera al norte de Uruguay. Voy con toda la familia. Los Campanelli completos.
–La pregunta de la sunga la dejamos...
–Nooo, olvídalo.
–¿El celular?
–Siempre prendido.
–¿Leyó algún libro?
–Leo a lo bestia. Lo único que hago es nadar, caminar y leer. Este año leí unos cinco libros: El reino y la gloria, de Giorgio Agamben; Introducción a los sistemas complejos, de Edgar Morin; La educación de las elites, de Guillermina Tiramonti; Los latidos del mundo, que es un diálogo entre Peter Sloterdijk y Alain Finkielkraut; y La bolsa, de John Berger.
–¿Cuál es su secreto para hacer un asado?
–En Uruguay es fácil hacer asado, porque tienen la leñera: es como una V, en la que ponés abajo el papel y las ramitas. Asado hago en cantidad: de cada treinta días, debo hacer asado veinte. Pero no sólo de carne: hago pescado, pollo, chancho y a mi hija, que es vegetariana, le hago berenjena, papa, zapallo. Hago pizzas a la parrilla, también. Cuanta cosa se te ocurra, va a la parrilla.
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