Sáb 19.11.2005
futuro

AGENDA CIENTíFICA

GASTRONOMIA MOLECULAR

El viernes 18 de noviembre de 14 a 19 se realizará en la Sala-Auditorio del 8º Piso del Hospital de Clínicas el encuentro titulado “Un enfoque multidisciplinario para el análisis del sabor”. Organizado por Instituto de Química y Metabolismo del Fármaco y el Laboratorio de Investigaciones Sensoriales y dirigido a interesados en los aspectos químicos, biológicos y sensoriales del sabor, esta actividad consistirá en charlas sobre “Los avances tecnológicos en la producción de sabores”, “Cómo optimizar la preservación de la calabacita criolla”, “Análisis sensorial del mate”, “Bases neurofisiológicas del sabor”, y “Toda la química que encierra el sabor del café”. Av. Córdoba 2351.

FILOSOFIA DE LA CIENCIA

El Centro de Formación e Investigación en Enseñanza de las Ciencias de la FCEyN (UBA) organiza un ciclo de charlas sobre filosofía de las ciencias. Este martes la doctora Olimpia Lombardi hablará sobre “La cosmovisión relativista en un contexto filosófico”. Informes: [email protected].

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux