Sáb 20.05.2006
futuro

AGENDA CIENTíFICA

GASTRONOMIA MOLECULAR

Junio será el mes de la cocina y la ciencia: la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular brindará una serie de charlas en el marco del ciclo “Hoy las ciencias adelantan que es una barbaridad”. El lunes 5 a las 19 se hablará sobre “Cómo se explican las distintas texturas y posibilidades en la cocción de los huevos”; el lunes 12 a la misma hora: “Gastronomía Molecular: La carne desde esta óptica” y el lunes 26 “Mitos y leyendas de los alimentos”. Sociedad Científica Argentina, Av. Santa Fe 1145. Gratis. Informes: www.gastronomiamolecular.com

EL MAR

El Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación y la Secyt auspician un ciclo de charlas sobre el mar. El 22 de junio a las 19 la investigadora Dolores Elkin hablará sobre la Arqueología bajo el mar. El 27 de julio, “El mar y el cielo. Las aves marinas”; el 17 de agosto, “El Derecho y el mar”; el 14 de septiembre, “El mar y las playas, historia de balnearios argentinos”; el 19 de octubre, “El mar bajo la lupa. Plancton” y el 16 de noviembre, “El mar administrado. Economía ambiental del mar”. El Ateneo Grand Splendid, Av. Santa Fe 1860, 2º piso. Informes: 4953-7230 ext. 216, [email protected]

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux