AGENDA CIENTíFICA
Nutrición
Conociendo la soja; su valor nutricional y gastronómico es
el título del curso a cargo de la nutricionista María Luisa Arrieta,
que se dará en la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad de
La Plata, a partir del 7 de setiembre. Calle 60 y 122, La Plata. Informes e
inscripción: (0221) 425-8252 int. 15, [email protected].
Cromatografía
Del 16 al 20 de setiembre, la Asociación Química Argentina dictará
un curso titulado Introducción en Cromatografía Líquida
de Alta Performance. Gratis, en Sánchez de Bustamante 1749, Buenos
Aires. Informes: 4822-4886, [email protected].
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux