Abrió la inscripción para la carrera de Sommelier en la Escuela Argentina de Sommeliers, en lo que al ciclo 2009-2010 se refiere. La currícula abarca el servicio y la gestión de vinos tanto como otras bebidas y alimentos, viticultura, geografía vitivinícola, análisis sensorial, bebidas especiales, etcétera. La titulación que se obtiene al completar y aprobar las cursadas (4 son los trimestres) es doble: título internacional y título universitario.
Informes: www.sommeliers.com.ar, 4313-5166.
El martes 10 de marzo, a las 19, la sommelier Marina Beltrame dictará una charla informativa.
La semana próxima (del 24 al 27), la escultora Claudia Aranovich dictará el taller intensivo de nuevas técnicas con resinas y moldes repetibles. Se trata de un curso práctico para experimentar con resinas plásticas, sobre moldes y en directo, con fibra de vidrio, inclusiones, color, efectos, terminaciones. Durante los encuentros —dirigidos a profesionales o aficionados— se propiciará la creación de moldes flexibles en caucho de siliconas, látex y alginato. Los materiales están incluidos en el costo.
Para informes e inscripción: 4361-2237,
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux