Vie 20.02.2009
las12

RECURSOS

Cuestión de narices y papilas

Abrió la inscripción para la carrera de Sommelier en la Escuela Argentina de Sommeliers, en lo que al ciclo 2009-2010 se refiere. La currícula abarca el servicio y la gestión de vinos tanto como otras bebidas y alimentos, viticultura, geografía vitivinícola, análisis sensorial, bebidas especiales, etcétera. La titulación que se obtiene al completar y aprobar las cursadas (4 son los trimestres) es doble: título internacional y título universitario.

Informes: www.sommeliers.com.ar, 4313-5166.
El martes 10 de marzo, a las 19, la sommelier Marina Beltrame dictará una charla informativa.

En serie ma non troppo

La semana próxima (del 24 al 27), la escultora Claudia Aranovich dictará el taller intensivo de nuevas técnicas con resinas y moldes repetibles. Se trata de un curso práctico para experimentar con resinas plásticas, sobre moldes y en directo, con fibra de vidrio, inclusiones, color, efectos, terminaciones. Durante los encuentros —dirigidos a profesionales o aficionados— se propiciará la creación de moldes flexibles en caucho de siliconas, látex y alginato. Los materiales están incluidos en el costo.

Para informes e inscripción: 4361-2237,

www.claudiaaranovich.com.ar - [email protected]

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux