Fútbol

DOS VECES FUE EN VENTAJA EN EL MONUMENTAL, DOS VECES LE EMPATARON

No resultó una buena tarde para River

› Por Juan José Panno

Buonanotte, un hijo de la casa, metió el primer gol de Quilmes y participó en el segundo con un buen pase, en un encuentro que dejó caras largas en Gallardo y los suyos, por el empate y por la lesión del pibe Martínez. Emotivo partido en el segundo tiempo.

BOCA SUFRIó MáS DE LA CUENTA PARA TERMINAR GANáNDOLE 2-0 COMO VISITANTE A TEMPERLEY

Orion vio la roja y complicó todos los planes

› Por Facundo Martínez

El equipo de Arruabarrena jugaba bien y lo ganaba gracias a un penal del Burrito Martínez, pero jugó 45 minutos con un hombre menos por la expulsión de su arquero y terminó aguantando el resultado. En la última del partido, Calleri amplió con una buena definición.

INDEPENDIENTE SALVó UN EMPATE EN TIEMPO CUMPLIDO EN SU CANCHA ANTE SARMIENTO DE JUNíN

El gol agónico no pudo contrarrestar todos los silbidos

› Por Daniel Guiñazú

Matías Pisano les devolvió algo de tranquilidad a los hinchas, pero no borró la pálida imagen que dejaron los de Avellaneda sobre el campo de juego. El equipo de Junín pudo haberse llevado un triunfo con justicia.