Gustavo Santaolalla, Zeta Bosio, Juanchi Baleirón, Twetty González, Daniel Leonetti y Goy Ogalde son, además de buenos músicos, cocineros de sonidos ajenos, tratando de hacer deliciosos manjares para llegar al “gran público”. Junto al NO, descubren las fórmulas para llegar al éxito con bandas que no son propias. Aunque, claro, nunca se sabe si puede faltar algún condimento.
Por Cristian Vitale
UN FILM SOBRE LA RESISTENCIA ALEMANA
Por Mariano Blejman
ENTREVISTA CON SUNE ROSE WAGNER, DEL DUO DINAMARQUES THE RAVEONETTES
FENóMENO EDITORIAL EN URUGUAY
LA BANDA QUE NUNCA VAS A ESCUCHAR › LA BANDA QUE NUNCA VAS A ESCUCHAR*
Por Javier Aguirre
ASTROBOY, BANDA CHARRUA
Por Martín Pérez
COSAS QUE PASAN › LO BUENO, LO MALO Y LO FEO DE LA SEMANA ROCK
NOS ZARPAMOS › MáS COSAS PARA HACER