HACIA UNA ALIMENTACIóN RESPONSABLE
› Por Facundo Gari
Curtió el hardcore y el punk sobre una tabla de skate, pero no es Nekro. A Lelé Cristóbal, la patineta lo llevó a hacer un ollie entre ollas y convertirse en uno de los cocineros más reconocibles de la tevé.
› Por Hernán Panessi
A los locales de TGI Friday’s, McDonald’s y Burguer King se suman Kentucky Fried Chicken, Wendy’s, Subway y Dunkin’ Donuts. La mesa está servida... desde el Norte.
› Por Facundo Enrique Soler
El grupo inglés se metió al mainstream por la puerta trasera y se volvió uno de sus actos más revulsivos con su propuesta de math rock para pistas de baile. El tecladista Edwin Congreave habla del nuevo disco, Holy Fire.
› Por Juan Ignacio Provéndola
La prohibición de besarse por parte de un guardia apostado en ese pulmón verde porteño a una pareja originó arrumacos masivos el fin de semana.
› Por Julia González
Walas, Leo García, Gustavo Santaolalla, Villa Diamante y otra docena de artistas del rock y el pop local evalúan el impacto de la red en su trabajo en esta película de un joven estudiante de cine cordobés.
› Por Luis Paz
› Por Santiago Rial Ungaro
El cuarteto platense no ofrecerá demasiadas sorpresas al oído, pero en sus 20 años tuvo astucia para potenciar sus virtudes y comprender sus límites.
› Por José Totah
El combo de hip-hop español llega sin disco nuevo, como en sus últimas dos visitas, pero tres de sus miembros
traen sus álbumes solistas. Y avisan que habrá rimas curradas hasta para el Papa Francisco.
Las fechas para la agenda se reciben únicamente por mail hasta el lunes por la tarde. Los números atrasados del NO se consiguen en San José 210, de lunes a viernes de 10 a 17.
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