Dom 19.11.2006
radar

YO ME PREGUNTO

¿Cómo van a hacer las pizzerías y los chorialpaso para ofrecer un menú light en Buenos Aires?

—Una grande de trigo burgol con brotes de alfalfa y dos choripanes de soja con brotes de alfalfa.
—¿Para beber?
—Para mí, jugo de arándanos sin azúcar, please. ¿Vos qué tomás?
–Té verde orgánico, gracias.
Marche un menú 3 para la 15.
Palo de Belgrano.

No es tan complicado. Van a tener que hacer algunos cambios, obvio. Un cajero afrancesado, mozos drag queens, música de Enya, posters con citas de Bucay o Coelho, en fin... Mientras que no haya que morfar pizza de rúcula con tomates secos o choripán de gluten me conformo...
Jose Hernández de Belgrano

Lo primero que van a hacer es lavar “todo a fondo”... ¡para que quede bien light! Quizás no pese menos en grasas, pero seguro que va a pesar menos en mugre... que ya es bastante.
Albert Samid (Señior en Marketing Meat)

No tengo la más puta idea.
CZ desde la puerta

Van a vender ensaladas con los bichitos que mueren en los tubos fluorescentes.
El Sapo de Flores

>Van a habilitar un sector de fumadores para comer pizza de humo.
Marianna Perth

Los chorizos van a pasar por una estricta dieta en bromatología...
José Ignacio Telerman

Van a hacer chorizos sin piel para que la piel del chorizo no te provoque piel de naranja.
La coqueta de Quilmes

¿Medio chorizo vale como light?
El esperanzado de Núñez

Cuando les pidas chimichurri no te lo van a dar.
Diego el apuesto

Van a eliminar el delivery para que tengas que hacer ejercicio al ir a buscarlas. No es estrictamente light, pero algo adelgaza...
Flaco no te vayas

Te van a cobrar los chorizos y las pizzas, pero sólo vas a poder olerlas...
No te creo

Van a inventar la bondiola de soja.
Ariel del campo

¿Probaron con la pizza de hostia, tomatito cherry y rúcula?
Juana la loca

Van a vender pizza con una sola z.
Diego, el light conceptual

El menú liviano va a ser de chorizo mariposa.
Norberto el poeta de Ramos

Para la próxima:  Si no es hija de Perón... ¿De quién es hija Martha Holgado?

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