YO ME PREGUNTO
Huesito por la materia que lo constituye y dulce porque con la envoltura que sostiene lo saboreamos como postre.
El sommelier sensual de Villa Crespo.
Porque queda cerca del dulce de leche, ¿o por qué creen que vine a la Argentina?
Pamela Cox Benvenutta.
¿No lo probaron?
Isa de Quilmes y el Goloso de Palermo.
Porque es muy dulce que te mimen ese huesito.
Olivia, la más mimosa.
Porque lo dulce engorda... y como todo lo que engorda va a parar a las caderas.
Juan K. Derón.
Será porque comerse ese huesito es el dulce sueño de muchos.
Sodomi Huesein.
Uh, ¿quién no chupó un coxis y dijo: “¡Qué dulce que lo tenés!”?
Chupamiel Gaite
Para mimarlo un poquito antes de pegarle una buena patada.
Juan Domingo Peroné.
Porque para amargo está el resto del esqueleto.
Eskeletor.
Porque son coxas que paxan.
RX.
Dicen los que han estado por ahí que se pueden obtener dulces placeres.......
Jaba Contranatura
Por eso de que al culo le dicen pan dulce.
Mario Ignacio Marco Rodríguez
Oia...no sabía que el verdadero nombre de Houseman era Coxis...
Bolas Sacras de 9 de Julio
Porque sin duda es el huesito más difícil de roer pero también el más dulce de chupar, como si fuese el palito de gigante chupetín que soporta a la más dulce de las bobadas: si chupamos el huesito-dulce del pollo, el culito siempre es el premio más preciado.
Iris de la Granja Dulce del Norte
¿No lo sabés? ¿En serio no lo sabés? ¡Pobre!
Elke Loprobó Hilo Dioaprobar
Porque el Doctor Albert Coxis es el descubridor de la diabetes.
Corbatadeespejo
El coxis es el final de la columna y las columnas son sostenes. Sostén es el corpiño y él carga los pechos. A los pechos refería con acierto el Flaco Spinetta cuando cantaba: “muchacha pechos de miel....”. De aquí lo de dulce, sin olvidar que de la almendra se dice que es dura como un hueso y de las dulces colas que están para comérselas.
Fo, el Filoso de Villa Crespo.
¿De dónde sacaron sacaron que al bello, histórico y famoso huesito dulce le dicen coxis? ¿Tán en pedo?
Ana Tomo
No sé.
El Socrático de Munro
Hace mucho, mucho tiempo en una localidad muy, muy lejana, el comisario más conocido por todos pasaba por una etapa difícil de su vida, ya que se le había dado por la necrofilia y el canibalismo, por eso una vez un periodista amarillista lo sorprendió mientras degustaba un rico coxis en la morgue de la seccional y le dijo: “¿Qué es eso? ¿Usted anda robando cuerpos de la morgue? ¿Es usted el coleccionista de huesos? ¿Por qué no responde comisario?” y el comisario en pleno éxtasis y placer no pudo responder otra cosa que “éste es el huesito dulce”. Cuando el informe salió en puntodoc, la gente empezó a utilizar el nuevo término, sobre todo los cocineros de TV como Martiniano Molina con su receta de puchero con huesito dulce.
Gonzalo, adicto en recuperación, estudiante de derecho y sólo por hoy fana admitido de Star Wars de Derqui.
Por la misma causa que comemos turrón en Navidad. Simplemente por los genes arios que indudablemente todos los argentinos portamos.
Leo (el pequeño europeo)
Para criticarnos, felicitarnos, proponer ideas, mandar sus respuestas, fotos descabelladas, objetos insólitos, separados al nacer o dudas a evacuar: fax 6772-4450 [email protected]
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux