Mié 14.06.2006

18:22  › ALEMANIA 2006

Un empate emotivo

Túnez y Arabia Saudita empataron 2-2 en Munich en el partido que completó hoy la fecha inicial del Grupo H y con ello la primera presentación de los 32 participantes de la Copa del Mundo.

Túnez se adelantó con gol de Zied Jaziri a los 23 minutos del primer tiempo. En la segunda parte, Arabia Saudita lo dio vuelta con anotaciones de Yasser Al Kahtani a los 12 y Sami Al Jaber a los 38, pero cuando se jugaban dos minutos de descuento igualó Radhi Jaidi.

Después de la primera fecha, el grupo es liderado por España, que debutó en primer turno en Leipzig con una goleada por 4-0 ante Ucrania.

Síntesis

Túnez (2): Ali Boumnijel; Karim Hagui, Rahdi Jaidi, Hatem Trabelsi, Riadh Bouazizi; Adel Chedli, Jawher Mnari, Hamed Namouchi; Yassine Chikhaoui, Ziad Jaziri, David Jemmali. DT: Roger Lemerre

Arabia Saudita (2): Mabrouk Zaid; Al Montashari, Hussein Sulimani, Redha Tukar, Nawaf Al Temyat, Omar Al Ghamdi; Saud Khariri, Mohammad Noor, Ahmad Dokhi; Khaled Aziz, Yasser Al Kahtani DT: Marcos Paquetá

Goles: PT: 23´Ziad Jaziri (T), ST: 11'Yasser Al Kahtani (AS), 39'Sami Al Jaber (AS), 47'Rahdi Jaidi (T)

Cambios: ST: 9´Mehdi Nafti por Riadh Bouazizi (T), 22'Malek Al Hasawi por Nawaf Al Temyat (A), 24'Kais Ghodhbane por Adel Chedli (T), 29' Mohammad Ameen por Mohammad Noor (A), 36'Sami Al Jaber por Yasser Al Kahtani (A), 37'Karim Essediri por Yassine Chikhaoui (T)

Arbitro: Mark Shield

Estadio: Stadion Manchen

(Versión para móviles / versión de escritorio)