Con una degustación en Oroño y el rÃo que desafió al mal tiempo, ayer comenzó la sexta edición de la Semana Gastronómica Rosario, que continuará hasta el domingo próximo, con una variada agenda, junto a más de medio centenar de bares y restaurantes que ofrecerán menús a precios promocionales. Habrá disertaciones, clases magistrales, degustaciones, catas de vino, aceite de oliva y té; talleres de pastelerÃa para niños, clases de coctelerÃa y actividades al aire libre propiciando la alimentación saludable, entre otras propuestas, que incluyen un "confesionario" donde se ventilarán secretos culinarios de prestigiosos cocineros y pasteleros. El año pasado, la actividad generó un movimiento de 15.000 comensales en 45 restaurantes. El acontecimiento es fruto del trabajo conjunto del Ente TurÃstico Rosario, la Fundación Rosario Cocina Ideas y la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario.
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar|República Argentina|Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.