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Domingo, 7 de agosto de 2016
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DATOS ÚTILES

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Un mar de botellas protegidas por luz tenue en las bodegas de Freixenet, paraíso del burbujeante cava.

- Dónde alojarse: Hay variedad y cantidad de hospedajes para todas las necesidades y presupuestos. Un buen recurso es informarse previamente en la web www.oh-barcelona.com/es/.

- Dónde comer: Jamón de bellota, patatas bravas, pa amb tomaquet, tortilla de papas, paellas… además de los platos clásicos la oferta es variadísima, desde lugares muy humildes como el Romesco (C/De Sant Pau 28) hasta más rumbosos como Gaig (Córsega 200) o El Cercle (C/Dels Arcs 5), pasando por saludables puntos intermedios como el sensacional tapeo de la Bodega Granados (C/E.Granados 6), todo es delicioso y da para la exploración.

- Más información: www.barcelonaturisme.com/wv3/es; www.casabatllo.es; www.sagradafamilia.org/es/; www.freixenet.es/visitas.asp

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