Domingo, 21 de abril de 2013 | Hoy
Ocho años atrás, cuando Bradley Cooper ya había hecho la serie Alias, pero todavía era un desconocido y estaba bien lejos del éxito de la saga ¿Qué pasó ayer? y de la nominación al Oscar por El lado luminoso de la vida, fue Jack Bourdain, un cocinero que ya probó la receta del fracaso más amargo y tiene una segunda oportunidad para armar su propia cocina con una banda de descastados. Producida para Fox por Darren Starr (de Sex & the City), Kitchen Confidential estaba inspirada en las memorias vomitadas por Anthony en su clásico instantáneo Confesiones de un chef. Duró apenas una temporada, con trece episodios de sexo, caos y dedos cortados, y pasó al olvido, pero para Anthony no fue una experiencia traumática sino más bien liberadora, o eso dijo cuando le preguntaron cómo se sentía al ver sus miserias personales convertidas en material de comedia. “Si no te podés reír de la adicción a la heroína, ¿de qué te vas a reír...? Bueno, no sé qué tiene de gracioso, pero fue una especie de alivio. Escritores mucho mejores que yo se vieron aplastados por la rueda de la industria cuando su obra llegó a Hollywood. Muchos se tomaron el Kool-Aid, pero yo no: cuando la gente me decía que Kitchen iba a ser una película dirigida por David Fincher y protagonizada por Brad Pitt, nunca me lo creí. Siempre pensé que sería más bien un vehículo para David Hasselhoff. Al final, quedé conforme con una comedia de media hora razonablemente entretenida acerca de alguna gente inteligente. Se terminó rápido y salí indemne.” Ahora, Bourdain colabora con los guiones de Treme, la estupenda serie sobre la Nueva Orleans post Katrina de David Simon, donde uno de los protagonistas es la chef Janette Desautel (Kim Dickens), una auténtica luchadora de cara al desastre.
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