Domingo, 29 de agosto de 2004 | Hoy
CUBA - EL PUEBLO DE TRINIDAD
Por un singular caso de aislamiento geográfico, la ciudad de Trinidad quedó congelada en el tiempo a finales del siglo XIX, cuando Cuba se independizó de España. Enclavado entre el mar y la montaña, el pueblo posee el casco y el ambiente colonial quizá más puro y auténtico de todo el continente americano, con destellos del antiguo esplendor que produjo la explotación del azúcar en la época de la esclavitud.
SAN MARTIN DE LOS ANDES - GASTRONOMíA PATAGóNICA
Además de excursiones por los excepcionales paisajes que domina el volcán Lanín, San Martín de los Andes ofrece la delicia de una gastronomía que utiliza ingredientes regionales como la carne de ciervo, trucha y jabalí, hongos de pino y ciprés, y frutos rojos como cerezas, frambuesas y frutillas. Una recorrida por algunos de los mejores restaurantes de la ciudad.
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.