Sáb 19.02.2011

DEPORTES  › BANFIELD Y LOS SANTAFESINOS EMPATARON 1-1 EN EL SUR

El punto le cayó mucho mejor a Colón

Banfield y Colón protagonizaron un partido olvidable, en el que el equipo de Sebastián Méndez estuvo más cerca de la victoria, pero en definitiva se tuvo que conformar con un empate 1-1 por la buena labor de Diego Pozo. Jorge Achucarro abrió el marcador para el conjunto local en el comienzo del partido, mientras que Esteban Fuertes igualó para los visitantes en el final del primer tiempo.

Una notable maniobra personal de Achucarro le dio a Banfield la ventaja parcial. El paraguayo recibió por la izquierda, se sacó un defensor de encima y definió al segundo palo para colocar a su equipo en ventaja. No había pasado mucho, pero el equipo local ya estaba en ventaja. A partir de allí, el juego se hizo duro y friccionado, sin ocasiones de peligro frente a los arcos. Sin embargo, en la última jugada del primer tiempo, Quiroga apareció libre por la izquierda y envió un buscapié que encontró a Fuertes, que convirtió con un toque corto.

En la segunda mitad, el juego fue más entretenido y tuvo más emociones frente a las áreas. Banfield se adelantó en el terreno y generó varias posibilidades de riesgo, pero siempre se topó con Pozo, que estuvo sólido, en especial al taparle tres chances a Carrusca y un gran zurdazo a De Souza. De contragolpe, Colón también tuvo algunas ocasiones, pero siempre pareció más conforme con la igualdad.