Sáb 24.05.2003

DEPORTES  › HURACAN FUE GOLEADO 3-0 POR UNION

El Globo no levanta

Huracán no detiene su caída y ya está cada vez más cerca de la B Nacional. En un partido clave, ya que se enfrentaba a su rival más próximo en la tabla del promedio, el conjunto de Jorge Célico cayó 3-0 ante Unión, que sumó tres puntos fundamentales en su lucha por no descender. Adrián González, Pablo Islas y Christian Giménez anotaron los goles de los santafesinos, que aprovecharon el contragolpe para liquidar a un rival que no tuvo respuestas ni anímicas ni futbolísticas.
Tras un primer tiempo parejo en el que Huracán llevó la iniciativa, Unión golpeó sobre el final en una réplica veloz que culminó González con un disparo alto. Lo curioso es que todo nació de un tiro libre a favor mal hecho por los locales. Con la desesperación por el marcador adverso, Huracán se descontroló y regaló espacios que Unión no desaprovechó en la segunda parte. En un centro al área, Islas anticipó la salida del debutante arquero Gonzalo Andújar y convirtió el segundo tanto, que ya definió el partido por más que todavía restaba más de media hora de juego. El tanto de Giménez, que eludió al arquero tras recibir un pase largo de Cristian Ríos, sólo sirvió para decorar el marcador. A pesar de la victoria, el conjunto de Juan José López todavía no puede despegarse del penúltimo lugar, por lo que si el campeonato terminara hoy, también estaría perdiendo la categoría.

(Versión para móviles / versión de escritorio)