Sáb 28.04.2007

DEPORTES  › ESTUDIANTES VENCIO 1-0 A GODOY CRUZ Y SE ACERCA A LA PUNTA

Comenzó el operativo bicampeonato

El actual campeón demostró solidez para ganarles a los mendocinos. El único gol lo convirtió Lugüercio.

Estudiantes logró anoche una ajustada victoria como local 1-0 frente a Godoy Cruz y quedó a sólo tres puntos del líder San Lorenzo, al comenzar la duodécima fecha del torneo Clausura de fútbol. El único gol del encuentro jugado en el estadio Ciudad de La Plata fue convertido por el delantero Pablo Lugüercio, de cabeza, a los 27 minutos del segundo tiempo, luego de una mala salida del arquero Torrico.

El equipo mendocino terminó el juego con un hombre menos por la expulsión del mediocampista Diego Villar, a un minuto del final del encuentro. Con este resultado, Estudiantes llegó a las 25 unidades y quedó a tres del puntero San Lorenzo, que mañana recibirá a Nueva Chicago.

El conjunto conducido técnicamente por Diego Simeone justificó el triunfo por lo hecho sobre todo en la primera etapa, donde fue superior a su rival y generó las mejores situaciones para convertir, todas evitadas por Torrico. En esos pasajes sobresalieron la inteligencia de Verón para manejar los tiempos, la potencia de Pavone, el despliegue de Braña para recuperar la pelota, las apariciones de Sosa y la movilidad de Lugüercio por todo el frente de ataque.