Lun 23.04.2007

FúTBOL › SIN PERDER ALTURA, SAN LORENZO ESTA UN POCO MAS CERCA DEL FINAL DEL CLAUSURA

El mejor resultado

Dicen que el 2 a 0 es el peor resultado, y la realidad del domingo futbolero marcó que 2 a 1 es el mejor. Los cuatro equipos que pelean por el campeonato vencieron por el mismo marcador.

FúTBOL › LE GANO A NEWELL’S CON GOLES DE PALERMO Y PALACIO

Boca se trajo un gran triunfo de Rosario para seguir peleando

› Por Alejo Diz

Brilló Riquelme, cumplió el equipo y los tres puntos le permiten mantenerse cerca del líder San Lorenzo. Fue pobre lo de los rosarinos.

Así siguen

3

Así lo vio Russo

¿Qué dijo Ramón?

FúTBOL › EL EQUIPO DE SIMEONE SE IMPUSO 2-1 PESE A JUGAR 87 MINUTOS CON UNO MENOS

Estudiantes se pavonea con Gimnasia

Gimnasia vencía con un gol de Landa, pero entró en escena Pavone y dio vuelta todo. El empate llegó con un penal que le hicieron a él, y el segundo, con un tremendo remate cruzado. El conjunto que ahora dirige Maturana no supo explotar la ventaja de jugar casi todo el encuentro con uno más por la expulsión de Calderón.

FúTBOL › VENCIO A BANFIELD EN EL MONUMENTAL

A River le costó aun con un hombre más

› Por Adrián De Benedictis

Jugó 80 minutos con esa ventaja, pero recién plasmó la diferencia con un gol de Belluschi en el segundo tiempo.

El equipo más argentino de Italia se quedó con el título

Con ocho argentinos en sus filas, el equipo de Roberto Mancini venció al Siena y gritó “campeón”.

Otra vez la tragedia enlutó al TC

Su Chevrolet participó de un accidente múltiple y se prendió fuego. El corredor de 9 de Julio perdió la vida a causa de múltiples traumatismos. Matías Rossi logró su primer triunfo.

141

Oberto dijo no

La Hiena volvió a reír

› Por Daniel Guiñazú

La conquista del título Intercontinental AMB de los superplumas ante un peluche tailandés lo pone otra vez en carrera por el cinturón de campeón mundial.