Dom 10.06.2007

Tigre y Platense quieren subir

Tigre y Platense jugarán la final del Torneo Reducido que otorga un lugar en la Promoción para ascender a Primera División. El conjunto de Victoria venció sobre el final 1-0 a Chacarita y se transformó en el primer finalista. El gol del equipo de Diego Cagna lo hizo Martín Morel de cabeza a sólo seis minutos de que terminara el encuentro. El partido de ida lo había ganado Chacarita 3-2, pero los de Victoria accedieron al partido decisivo por haber terminado en mejor ubicación en la tabla general. Lo de Platense fue aún más sufrido. A diez minutos del final perdía como visitante 2-0 ante Atlético Rafaela y debía empatar para poder pasar, ya que los rafaelinos ostentaban la ventaja deportiva. Y el equipo de Motta lo logró, en una heroica remontada, con los tantos de Angel Puertas, a los 37, y Martín Del Campo, en contra, a los 40.

(Versión para móviles / versión de escritorio)