Dom 09.09.2007

DEPORTES  › NEWELL’S PEGO CUATRO TIROS EN LOS POSTES PERO EMPATO 0-0

Los palos jugaron para Lanús

Newell`s hizo todo para ganarlo pero pegó cuatro pelotas en los palos y terminó empatando 0-0 con Lanús, que quedó con diez en el final del primer tiempo por la expulsión de Sigali y terminó celebrando el punto.

El equipo de Marini fue superior desde el inicio. Elegía atacar por el costado derecho de Lanús y allí, tanto Diego Torres como Da Silva le ganaban siempre a Graieb. En la más clara del primer tiempo, el paraguayo encaró por ese sector y sacó un fuerte remate que alcanzó a desviar Bossio y dio en el palo. Sobre el final de la primera parte se fue expulsado Sigali y a partir de allí comenzaron a jugar los técnicos, moviendo piezas según la búsqueda propia y principalmente la ajena.

Primero jugó Cabrero, quien optó por rearmar la línea de cuatro defensores e incluyó a Ribonetto por Jiménez. El cambio le dio más seguridad en el fondo pero obligaba a Acosta a luchar solo arriba ante toda la defensa local. Entonces jugó Marini, quien pedía la proyección de sus laterales. Respondió rápido Cabrero y metió a Sand para tener más potencia en el ataque y ensuciar la salida de Newell`s. Le volvió a contestar Marini con Salcedo por Gaitán y el claro mensaje de ir a buscar los tres puntos.

Pero en pocos minutos el palo les negó tres veces el gol a los rosarinos. Primero en un mano a mano que definió Da Silva y no pudo capturar el rebote. Después con un cabezazo de Aguilar que terminó metiendo Ré, pero en evidente posición adelantada. Y de nuevo lo tuvo Da Silva, mano a mano ante Bossio, pero la pelota dio en el travesaño. Definitivamente no era la tarde de Newell’s, que sigue en descenso directo.

(Versión para móviles / versión de escritorio)