El consumo de carne vacuna por habitante alcanzó en febrero en 63,5 kilogramos anuales, lo que implica una suba de 7,6 por ciento comparado con igual mes de 2013, indicó ayer un informe de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la Argentina (Ciccra). Ese movimiento se dio en un contexto de incremento en el precio de la carne, por efecto de la devaluación del peso de enero. La entidad calculó también que las exportaciones de carne vacuna en el primer bimestre totalizaron 24,5 millones de toneladas res con hueso, una caída anual del 22 por ciento. En tanto, la producción de carne vacuna en los primeros dos meses subió 2,8 por ciento. En febrero, detalla el informe de la Ciccra, la industria frigorífica vacuna faenó 960 mil cabezas de ganado, una baja del uno por ciento.
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux