Lun 07.09.2009
espectaculos

TEATRO

Educación gastronómica

Los actores Muriel Santana, Alejandro Paker, Miguel Jordán, Maxi Ghione, Rafael Ferro, Juan Carlos Puppo, Leonardo Saggese, Nicolás Bolívar, Guillermo Forchino y Hernán Peña, aparte de ensayar, debieron concurrir varios días a la semana al Instituto IEA, donde el chef Héctor Alverganti les enseñó la forma apropiada de manejar los diferentes elementos de cocina. Pero también se sabe que aprendieron a cocinar algunos platos, (chop suey, merengue suizo y arrollado de ave, entre otros), aunque en ningún momento de la puesta van a manipular objetos o alimentos.

Nota madre

Subnotas

(Versión para móviles / versión de escritorio)

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS rss
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux