Lun 01.06.2015
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Todo por un bife argentino

Hannibal, según ha declarado Bryan Fuller, ha sido concebida como una heptología, siete temporadas presentadas como una cena con diferentes degustaciones. En ese sentido, los capítulos del primer año se titularon a partir de platos de gastronomía francesa, le siguieron los nombres con preparaciones asiáticas, en la tercera se huele la cucina italiana. ¿Habrá en el menú un bife de carne argentina? Teniendo en cuenta que los arcos de Hannibal convergen, exploran y diversifican lo ya escrito o visto en producciones anteriores, es factible. En la última de las novelas, el villano terminaba sus días paseando como un dandy por la Recoleta, la avenida Alvear y asistiendo a las galas del Teatro Colón. “Es una de las grandes posibilidades. También que viaje a Asia. Son tantas las puertas que abre esta saga. Tal vez lo hagamos de aquí a dos temporadas, depende de muchas cuestiones, locaciones, la cuestión impositiva, pero lo tenemos muy en cuenta”, le confesó a Página/12 Bryan Fuller.

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