Vie 27.08.2004
las12

CONSEJITOS DE MARU BON BON

¡Conozca los secretos de estas fantásticas acrobacias!

Voluntad, gracia, una pizca de humor, mucho de amor ¡y conquiste el mismo cielo!

Sí, mis amiguetes/gatas y gatos, hay quien dice que lo erótico no está jamás en lo que se come y siempre en lo que se pone. Pero permítanme una duda que sería cruel de haberla guardado y es mansa como un corderillo/a tan sólo después de haberla evacuado: ¿no está suficientemente probada la eficacia de ciertas sustancias? ¿No se relamen de gusto esos señores antes apocados y ahora dispuestos a todo por la magia de una pastilla? ¿No hemos llegado a creer tanto en ella que hasta las damas la guardan entre los pliegues de sus mantos? Pues la naturaleza, queridos y queridas, ha sabido combinarse desde siempre para otorgar cosquillas y alegrías varias a quien sabe degustarlas/os, claro que no actúa sola, hay que poner voluntad y gracia, imaginación y belleza de espíritu. Después y solo después, pruebe con estas recetillas:
1. El Debut (grado de dificultad: nulo, eficacia: con los gestos adecuados, muy alta). Ingredientes: 1 apio, 100 g. de roquefort, 50 g. de manteca, 1 cucharadita de cognac, pimienta Cayena a gusto (sobre la preparación). Haga barquitos con los tallos de apio y ponga a modo de tripulación la pasta que resulta de mezclar el resto de los ingredientes. Ponga boquita corazón para comerlos y exhiba la lengua como si debiera aventurarse antes que la boca para probar el bocado. Después me cuenta.
2. Hacete la croqueta (grado de dificultad: moderado –ojo con la fritura-, eficacia: según la resistencia hepática, considerable). Ingredientes: 250 g de carne de cordero picada, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, tomillo, canela, sal y pimienta. Mezcle todo, haga las croquetas (la suya déjela para después) y fríalas en aceite bien caliente. Advertencia: se ha registrado el uso de la carne picada en culturas antiguas para rellenar concavidades demasiado amplias o para simular las ausentes. Si esta es su idea ¡espere que se enfríen!
3. Copita bajativa o bien elevadora (dificultad: una vez conseguidos los ingredientes, ninguna, eficacia: buena, antes del desmayo). Ingredientes: vino oporto, curaçao, limón, nuez moscada, azúcar en terrones. Dos terrones por copa, ocho gotas de curaçao y se cubre todo con oporto, no me pregunte cómo, ponga todo esto en el fuego y espere que hierva. Se bebe caliente con chorrito de limón y nuez moscada por encima. Atención: No intente conducir después de la ingesta.

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