Lun 29.09.2008

Fútbol

GOLEADA DE GODOY CRUZ EN UN PARTIDO QUE TUVO MUCHA INTENSIDAD

Boca cayó como un castillo de naipes

Con tres goles de Jairo Castillo y uno de Sigali los mendocinos lograron una clara y merecida victoria ante Boca, que iba ganando 1-0 pero se quedó sin aire en el segundo tiempo. Los jugadores de Ischia sienten la seguidilla de partidos.

ELéCTRICA IGUALDAD ENTRE RIVER Y RACING

Seis goles, dos figuras, un partidazo

› Por Adrián De Benedictis

Moralez sirvió el fútbol de la Academia, que siempre fue en ventaja. Buonanotte tuvo que salvar al equipo de Núñez en el segundo tiempo.

GIMNASIA VOLVIó A PERDER CON ESTUDIANTES

Más que hijos, los nietos

› Por Daniel Guiñazú

Quinta derrota consecutiva del equipo del Bosque, que había conseguido un empate transitorio con un hombre menos. Los cambios de Sanguinetti resultaron demasiado conservadores.

BANFIELD LE EMPATó SOBRE EL FINAL Y SAN LORENZO QUEDó A CUATRO PUNTOS

A Vélez se le ahogó el triunfo

Bajo la lluvia, el equipo de Liniers lo había dado vuelta en el Sur en el primer tiempo, pero sus delanteros le perdonaron la vida a Lucchetti y entonces Barrales aprovechó para conseguir la igualdad con un cabezazo.