Fútbol

DERROTó EN LA FORTALEZA POR 2-0 A BOCA Y LO DEJó EN LA OSCURIDAD

Lanús sigue aumentando y no encuentra su techo

› Por Juan José Panno

El conjunto de Almirón tuvo un comienzo electrizante y en apenas tres minutos le hizo saltar la térmica a los dirigidos por el Mellizo Guillermo, que chisporrotearon en la primera parte y terminaron apagándose por completo en el complementario.

EL EQUIPO DE GALLARDO DEBIó CONFORMARSE CON UN EMPATE 1-1 FRENTE A BANFIELD EN EL MONUMENTAL

River rescató un punto en el último minuto

› Por Adrián De Benedictis

Más allá del resultado, lo que quedó para los locales tras el empate fue una exhibición sin ideas claras y un funcionamiento que se aleja cada vez más de lo que pretende el entrenador millonario. Rossi, del Taladro, fue la figura.

SAN LORENZO SUFRIó UNA GOLEADA FRENTE A QUILMES

Una crisis que no para

Con dos goles de Rescaldani y uno de Orihuela, el Cervecero le dio un duro golpe al equipo de Pablo Guede, que no levanta en la Copa ni en el torneo local. El DT puso a disposición su renuncia.

EL DELANTERO HIZO TRES GOLES Y FUE LA GRAN FIGURA DEL GANADOR

La pelota se la llevó Abila

Huracán sigue escalando a fuerza de triunfos, y si logra imponerse en los dos encuentros postergados igualará a Lanús en la cima de la Zona 2. El local lo dio vuelta luego de encontrarse dos goles abajo en el primer tiempo.