Lun 29.01.2007

FúTBOL

El título fue de Brasil

Brasil se coronó campeón del Sudamericano Sub-20 al vencer 2-0 a Colombia y completar de la mejor manera el hexagonal final, con tres triunfos consecutivos. Tras los incidentes en el cierre del partido que igualó 2-2 con Chile y que determinó que la Conmebol le suspendiera varios futbolistas, Brasil venció sucesivamente a Uruguay, Paraguay y Colombia para garantizarse el título y la plaza para los Juegos Olímpicos. Ayer, el conjunto brasileño no tuvo inconvenientes para superar a los colombianos, la decepción de la ronda decisiva. El capitán Lucas, con un potente derechazo desde afuera del área, y Edgar, con un toque ante la salida del arquero, anotaron los goles en el primer tiempo, para sentenciar un partido que ya no tuvo emociones en la segunda mitad.

(Versión para móviles / versión de escritorio)