Lun 29.01.2007

FúTBOL › LA SELECCION ARGENTINA SUB-20 SE IMPUSO 1-0 A URUGUAY CON UN GOL DE CABEZA EN EL MINUTO FINAL

POR UNA CABEZA

Gracias a un cabezazo de Lautaro Acosta en el último segundo, la Selección. Argentina Sub-20 venció 1-0 a Uruguay y obtuvo el doble premio de la. clasificación para el Mundial de Canadá y para los Juegos Olímpicos de Beijing..

FúTBOL › LOS MEJORES DEL CERTAMEN SUB-20

Ninguna estrella, sólo figuritas

El Sudamericano mostró un nivel muy bajo y no proclamó a ningún jugador de excepción. Repaso de los destacados.

FúTBOL › GUILLERMO BARROS SCHELOTTO Y LAS EXPECTATIVAS DE BOCA PARA ESTA TEMPORADA

“Sabemos que arrancamos de cero”

El delantero y enganche de emergencia del conjunto boquense admitió que su equipo no parte esta vez como favorito y llamó a olvidar la frustración por no haber podido alcanzar el tricampeonato. Por su parte, Miguel Russo volvió a insistir con la necesidad de contratar un conductor.

FúTBOL › GAGO, AIMAR Y DUSCHER NO TERMINARON SUS PARTIDOS

La lista que preocupa al Coco

FúTBOL › OCTAVO GOL DE SAVIOLA EN LOS ULTIMOS SEIS PARTIDOS

De la mano del Conejito, el Barcelona sigue como puntero

El delantero abrió el camino al triunfo catalán 3-1 sobre el Celta. También hubo un gol de Milito en el empate de Zaragoza.

FúTBOL › EL EQUIPO DE LOS ARGENTINOS LLEVA 14 TRIUNFOS SEGUIDOS

La racha de Inter no tiene fin

BOXEO › CASTRO SE IMPUSO POR NOCAUT TECNICO AL COLOMBIANO HERRERA EN MAR DEL PLATA

El Roña ganó, pero se manchó de dudas

› Por Daniel Guiñazú

La victoria del santacruceño generó una sensación extraña, ya que su rival no le opuso resistencia y hasta se cayó en el segundo round sin que el golpe de Locomotora llegara a destino.

CONTRATAPA › ROGER FEDERER OBTUVO EL ABIERTO DE AUSTRALIA

Barrilete cósmico

› Por Daniel Garcia Marco Desde Melbourne

“Pueden decirme genio”, comentó el número uno del mundo al ganar su décimo torneo de Grand Slam. Venció 7-6, 6-4, 6-4 al chileno Fernando González y consiguió el título sin ceder ni un solo set, algo que no sucedía desde 1980, cuando Bjorn Borg lo logró en Roland Garros.