Lun 30.05.2005

La escoba preparada

San Antonio Spurs, con Emanuel Ginóbili, buscará hoy un triunfo ante Phoenix Suns para barrer la serie decisiva de la Conferencia Oeste e instalarse en la final de la NBA, cuando jueguen el cuarto encuentro. El partido se llevará a cabo en el SBC Center a las 21.30 y será televisado en directo por ESPN. La serie final del Oeste la están ganando los Spurs por 3-0, y si vencen barrerán al número uno de la fase regular, Phoenix Suns, algo que parecía impensado cuando todo comenzó hace ocho días en el América West Arena. Si algo faltaba para marcar la superioridad de San Antonio en esta serie fue la clara victoria obtenida el sábado por 102-92. En ese encuentro, Ginóbili anotó 18 puntos en los 35 minutos que estuvo en la cancha. Otra muy buena actuación de Manu, que aportó lo suyo para conseguir el triunfo que coloca a su equipo a las puertas de jugar la final de la NBA. Después del encuentro, el bahiense aseguró que “lo único que hice diferente a otros partidos fue que arriesgué un poco más a la hora de recuperar balones y también en la defensa”. En ese rubro, el bahiense logró cuatro robos, además de nueve rebotes.

(Versión para móviles / versión de escritorio)