Lun 08.11.2010

FúTBOL › PERDIó ANTE ALL BOYS EN FLORESTA. A UNA SEMANA DEL SUPERCLáSICO

RIVER HACE AGUA

› Por Juan José Panno

Inundado de dudas, salpicado por una crítica despiadada, el equipo de Angel Cappa quedó tocado tras su derrota contra All Boys. Si pierde contra Boca en el clásico, pasará de tocado a hundido

FúTBOL › SAN LORENZO E INDEPENDIENTE PROTAGONIZARON UN EMPATE SUMAMENTE ABURRIDO

Los 90 minutos estuvieron de más

› Por Ariel Greco

El calor acentuó las debilidades de uno, que venía de una paliza en el clásico, y otro, que alineó más suplentes que titulares pensando en la Sudamericana. Ni los goles en el arranque del complemento reanimaron el partido.

FúTBOL › POR QUé RIQUELME NO PUEDE ARREGLAR A BOCA

Precisa mucha puesta a punto

› Por Daniel Guiñazú

Un par de pinceladas de su estilo le bastaron para destacarse en la derrota. Pero dosificó la energía y aun así se fundió a 20 minutos del final. Está muy lejos de un estado físico ideal y difícilmente lo adquiera para el Superclásico.

FúTBOL › GRAN PARTIDO EN LA CANCHA DE BANFIELD

Vélez no pierde pisada

De ida y vuelta, el marcador estuvo siempre abierto hasta que el tercer gol visitante liquidó el ánimo del equipo de Falcioni. Silva y Martínez, cada uno con un gol, siguen al tope de la tabla.

FúTBOL › EL ARQUERO DE COLóN ASEGURó EL TRIUNFO

Con Pozo, se hundió Tigre

AUTOMOVILISMO Y MOTORES › TOYOTA COPó EL PODIO DE LOS 200 KILóMETROS DE BUENOS AIRES CON PIBES DE MENOS DE 25 AñOS

La generación de la Play está muy enchufada

› Por Pablo Vignone

La carrera más importante del año para el Turismo Competición 2000 tuvo el sello de la juventud, con los seis integrantes del podio menores de 25 años: Llaver (22 años) y Giallombardo (20), los ganadores. Definen el título Pernía y Fontana.

BASQUETBOL › OTRA FECHA DE LA NBA

Ginóbili fue más

Cuatro que van por el título

BOXEO › OPINIóN

Robo a puño armado

CONTRATAPA › REAL MADRID VENCIó 2-0 A ATLéTICO MADRID EN EL DERBY DE LA CAPITAL ESPAñOLA

Gol de Messi, es un clásico

Con un tanto y dos asistencias de La Pulga, el Barça superó 3-1 a Getafe y se mantiene a un punto del equipo de Mourinho, que se impuso ante su rival de la ciudad con tantos de Ricardo Carvalho y Ozil.