Sáb 30.04.2016
turismo

ARGENTINA > DINOSAURIOS, FóSILES Y OTRAS HUELLAS

ARGENTINA PALEONTOLÓGICA

› Por Graciela Cutuli

Una ruta para descubrir dinosaurios y otros fósiles de nuestro territorio.

CHUBUT > DE LOS VIñEDOS A LA GASTRONOMíA NATIVA

Vendimia y sabor mapuche

› Por Sonia Renison

La primera cosecha realizada en Viñas de Nant y Fall, en Trevelin, dio pie a una fiesta popular cordillerana donde se dieron cita las uvas, el baile tradicional y la comida ancestral. Mientras tanto la comunidad de Nahuel Pan avanza con un calendario de eventos de gastronomía nativa en el oeste de la provincia.

SALTA > MúSICA Y ARTESANOS EN UNA CALLE CON HISTORIA

Movida en “la Balcarce”

› Por Dora Salas

Peñas y gastronomía en el corazón de la movida de la capital salteña, a pasos de la antigua estación de tren, donde cada fin de semana una feria artesanal tienta con cajitas de alpaca, tejidos y dulces. Entre lo tradicional y lo nuevo, un renacimiento urbano acompañado de aromas y sabores.

ESCOCIA > EL CASTILLO DE EDIMBURGO

El asedio sin fin

› Por Julián Varsavsky

Traiciones, engaños tácticos, coronaciones y homicidios se reviven dentro de sus murallas, junto a la Piedra del Destino, la Corona de Escocia y el Cetro Real. Una fortificación de 2000 años que encierra una épica inigualable y escribe largas páginas de historia bélica.

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