Centre Pompidou de Metz: abrirá sus puertas en 2009. En la segunda parte de este año se instalará la flecha que corona la estructura exterior y los techos. La Casa del Proyecto abre mientras tanto cada día de 13 a 20, de mayo a septiembre, y de 11 a 17 de octubre a abril. Más datos en www.centrepompidou-metz.fr
Gastronomía: algunos imperdibles de las Tables de Rabelais son la quiche de Lorena, los pâtés lorenos (con carne de cerdo), los postres con ciruela mirabelle, los aguardientes de mirabelle y los macarons de Boulay, cuya receta se remonta a 1854.
Informes en la web: www.franceguide.com y http://tourisme.mairiemetz.fr - [email protected]
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux