Un lugar imperdible es el antirrestaurante La Moquehuina, exclusivo espacio a puertas cerradas con apenas seis mesas al cual se accede sólo con reserva: tablas de ahumados, jabalí, ciervo, lasaña de trucha y mousse de chocolate a la cerveza negra son sólo algunas de sus exquisiteces, que cambian estacionalmente (Tel.: 02942-15402783; $ 300 aproximadamente por persona). Si lo que se busca es algo más sencillo, como ricas tablas de ahumados, pastas y pizza, el Parador del Lago es el lugar indicado (02942-15517100), así como Los Radales y sus sabrosos platos tipo bodegón con productos de la zona: trucha al limón, corderito al horno, ciervo de la casa (02942-498063). La Panchería propone cervezas artesanales de la zona con ricos panchos y un sensacional tostado de trucha y piñones ([email protected]). Para la hora del té, la cafetería/pastelería Nous es un lugar de delicias que hace unos riquísimos alfajores con harina de piñón, además de chocolates artesanales, picadas, tortas fritas, licores y mermeladas (02942-15400291). Otra buena opción es Gnaién: pocas mesas, tranquilidad, hermosa vista al lago, té y café, delicias dulces y saladas y bonitas artesanías (02942-498082).
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