- Dónde alojarse: Hay variedad y cantidad de hospedajes para todas las necesidades y presupuestos. Un buen recurso es informarse previamente en la web www.oh-barcelona.com/es/.
- Dónde comer: Jamón de bellota, patatas bravas, pa amb tomaquet, tortilla de papas, paellas… además de los platos clásicos la oferta es variadísima, desde lugares muy humildes como el Romesco (C/De Sant Pau 28) hasta más rumbosos como Gaig (Córsega 200) o El Cercle (C/Dels Arcs 5), pasando por saludables puntos intermedios como el sensacional tapeo de la Bodega Granados (C/E.Granados 6), todo es delicioso y da para la exploración.
- Más información: www.barcelonaturisme.com/wv3/es; www.casabatllo.es; www.sagradafamilia.org/es/; www.freixenet.es/visitas.asp
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux