Domingo, 25 de septiembre de 2016 | Hoy
- Dónde comer:
–Waldhaus: Avenida Arrayanes Km 6,4. Waldhaus significa “Casa del bosque” en alemán, lo que define la propuesta de Leo Morsella, el chef a cargo. Ambientado como un hogar, la propuesta incluye tablas y tapeos, fondue y cocina regional.
–Viejos Tiempos: Avenida Nahuel Huapi 2136. Restaurante de larga tradición en La Angostura. La cocina, a cargo de Bárbara Medín, incluye pastas, ensaladas, tapas y sus especialidades: truchas, rabas y guisos para combatir el frío.
–Australis Cervecería Artesanal: Avenida Nahuel Huapi 2136. Sobre la ruta de ingreso a la ciudad, llama la atención con un gran porrón de cerveza tallado en madera en la entrada. Aquí se puede comer y probar los cuatro tipos de cervezas que fabrican Osvaldo Tarquini y su esposa: Pilsen de Bohemia, Strong Pale Ale, Indian Pale Ale y Stout.
- Dónde hospedarse: La Escondida, Avenida Arrayanes 7014.
- Dónde comer:
–El Regional Restaurante & Cervecería: Av. San Martín 1201. Ubicado en el centro de la ciudad, ofrece variedad de cervezas artesanales y vinos. Se destacan las tablas, con carnes ahumadas, patés y quesos.
–Piscis: Gral. Villegas 598.
- Dónde hospedarse: Las Lengas (Tte. Cnel. Pérez 1175); Hostería Lo de Eugenia (Coronel Díaz 1186).
- Más información: www.sanmartindelosandes.gov.ar/turismo www.visiteangostura.com y www.neuquentur.gob.ar.
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